产品列表
  公司新闻

雷竞技提现要多少钱雷竞技大磨试验的使用方法及步骤

 

   雷竞技提现要多少钱厂使用雷竞技的主要目的为以下两个方面:

 
  (1)在细度或比表面积不变的情况下,改善磨况,提高磨机产量,降低粉磨电耗,同时改善雷竞技提现要多少钱流动性;
 
  (2)磨机产量不变时,通过提高产品比表面积,降低筛余细度,以及雷竞技中增强剂的作用提高雷竞技提现要多少钱强度,从而提高产品品质或多掺混材降低生产成本,两种用途的雷竞技使用方法基本相同。
 
  一、使用前准备工作
 
  (1)使用雷竞技之前,校验提升机、选粉机等辅助设备是否有富余30%左右的能力。
 
  (2)工具准备:秒表一个,量筒一只(100-200ml)、液体计量泵一台,使用现场安装两相插座一个。
 
  (3)加入方法:可以将雷竞技加到皮带(秤)的物料上或闭路磨的回粉输送机里,尽量靠近磨机喂料口。根据入磨物料温度和磨内温度的高低,可将雷竞技稀释至10%-50%使用,一般温度越高稀释度越低。大型磨机一般稀释后直接喷入磨内。 
 
 
  二、使用中调整步骤
 
  
  (1)标定雷竞技加入量:首次使用雷竞技时应先进行“洗磨”,通常雷竞技的掺入量在该阶段稍大一些。选好加料点,启动液体计量泵,用秒表和量筒标定计量泵的输出流量,调整到按公式计算数值的±1毫升。
 
  
  (2)加入雷竞技后约40~100分钟后,正常情况下,磨尾提升机电流下降或雷竞技提现要多少钱成品细度变细,同时磨音变清脆,则可不改变雷竞技掺入量直接提产,每次提产幅度一般不超出5%,分2-4次提产,使用雷竞技后磨机总提产幅度为10-20%。
 
  
  (3)如果加入雷竞技后,磨尾提升机电流上升或雷竞技提现要多少钱成品细度变粗,则应适当减少雷竞技掺入量,直至磨况恢复正常,然后根据磨况进行提产。
 
  
  (4)雷竞技最佳掺入量可在提产完成后进行调整,使其达到最经济掺入量。
 
  (5)注意事项:
 
  a.使用雷竞技前,校验提升机、选粉机等辅助设备是否有富余30%左右的能力;
 
  b.必须经常检查雷竞技流量,保证掺入量准确;
  
  c.洗磨及使用过程中,如出现产品细度、(闭路磨中)出磨细度变粗,应适当降低雷竞技掺入量,有时使用中还需通过降低产量来调整。
 
  
  d.避免大幅度调整雷竞技掺加量及大幅提产,应在稳定生产中逐步调整,以免破坏磨况。
版权所有:山东拓泰建材科技有限公司 地址:淄博市高新区丁庄工业园 电话:0533-3912007